欧足联官方:阿尔瓦雷斯确实2次触球应判无效将讨论修改相关规则
来源:直播吧
![]() 体育资讯03月13日报道 欧足联官方就凌晨阿尔瓦雷斯点球被判无效发布声明,确认阿尔瓦雷斯在罚点球时两次触球,进球无效。 欧足联官方公告↓ 马德里竞技已向欧足联询问了关于朱利安-阿尔瓦雷斯在昨天欧冠对阵皇家马德里的比赛最后时刻点球被取消的事件。 尽管动作极小,但球员在踢球前用支撑脚触碰了球,如随附视频片段所示。根据现行规则(《足球竞赛规则》第14.1条),VAR必须提醒主裁判,示意进球应被取消。
|

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!