记者谈阿尔瓦雷斯点球被吹:不该取消进球,至少应该重罚点球
来源:直播吧
![]() 体育资讯3月13日报道 马竞在欧冠被皇马通过点球大战淘汰,阿尔瓦雷斯点球时被判二次触球违例无效。记者记者Pedro Fullana在社媒表示,如果当时情况不够确定至少应该重罚点球。 记者Pedro Fullana:如果(规则)不够明确,根据第14条足球规则也确实不够明确,就绝不应该判定为无效。 要么判定有效,要么应该重罚。足球的一项基本原则已经被丢失,当不确定时,不应该取消进球。(即便如此,对所有人来说最小的代价应该是重罚点球) |

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!