阿根廷名记:不可思议,从未见过因看不清的二次触球而被淘汰
来源:Twitter
![]() 体育资讯03月13日报道 欧冠1/8决赛次回合,马竞在点球大战中不敌皇马,止步16强。在点球大战中,阿尔瓦雷斯的点球被判二次触球违例,进球无效。 阿根廷国家队跟队记者埃杜(Gastón Edul)在社媒就此表达了自己的看法: 没有明确且有力的图像证据来取消阿尔瓦雷斯的点球。一个决定比赛、一年甚至整个系列赛的判罚,必须基于明确的图像证据。然而,这里并没有看到这样的证据。不能仅凭一个难以察觉的细节就做出决定。 这是最近几届欧冠中最不可思议的淘汰。欧冠比赛中出现过点球、夸张的补时、进球被取消的情况,但从未见过因为看不清楚的二次触球而被淘汰。 |

热门录像

热门新闻
手感相当火热!詹姆斯接球三分飚中随后单打转身后仰两分落袋
延续上一场手感波杰姆斯基中距离+三分都有助队紧咬比分
难呀难!无奈球队无空间约基奇第三节三分6中4轰下14分苦苦支撑
霸气宣言申京:只要我们想赢联盟中没有球队能够击败我们
东詹怒骂波斯特“软蛋”“死废物”追梦拦截:别骂了!别骂了
本赛季约基奇在场时掘金进攻效率125.4NBA历史第1不在场仅104.9
血赚!戈登突破撞倒追梦&裁判吹防守犯规勇士挑战成功&戈登3犯
基德谈浓眉:他不浮夸也不引人注目有时他的成就被忽视了
闪耀上半场!申京展示各种攻击手段11中7&6罚5中砍两队最高19分
稳定输出!小哈达威14中8&三分9中5砍全场最高23分正负值+19!